Аксай. Детский сад Теремок.
21 июля 2017 15:45
Что можете сказать об этом садике.
Собрались ехать в Джубгу. Кто был , посоветуйте куда сходить можно там. Как пляж? Может подскажите проверенный отель или домик.
Вопрос такой, после осеннего набора мы на очереди 324, реально ли нам попасть в сад на весеннем наборе.
Сегодня моей маленькой принцессе уже 3 годика. Не верится прям🤗что такая большая дочка, кажется ещё вчера качала её на ручках😀
Девочки подскажите! в отделе образования сказали путевку в детский сад получим весной. Так вот нам в садик можно с весны ходить или ждать сентября?
Девочки подскажите кто знает частные садики в Аксае или в Александровке.
Ой уже и не знаю что делать, нам уже 1,8 а с горошком не дружим. Как только не уговариваю ее, знает для чего он нужен, сидит даже, вот только дела делает когда встанет с горшка. Как вы приучали своих малышей к горшку? Иниересно, может делаю что не так, … Читать далее
Девочки выручайте! В субботу были у невролога, выписала нам таблетки: диакарб, панангин, фенибут и циннаризин. Вечером я дала дочке фенибут и циннаризин, утром щеки стали красными. В воскресенье уже давала все по списку, теперь все лицо, животик в красных … Читать далее