Может есть у кого такая коляска Hamo 2 в 1 Virgin Mary? или может быть вы видите какие -то неудобства в этой модели, может у другой коляски с подобным сталкивались? Очень она мне нравится и внешне и весом и ручка, что на меня будет, только цена настораживает, … Читать далее
Дорогие девушки решила провести просто для себя не большой опросик))цените ли вы своё и чужое время? а конкретнее оповещаете ли вы своих мастеров по ногтям либо парикмахеров и др. Об отмене записи, хотя бы даже взяв трубку в момент записи? учитывая то, … Читать далее
партнёрские роды
9 ноября 2014 07:37
У кого были роды с мужем, поделитесь как было в плане моральной поддержки?)))и кто был инициатором? и если вы, то муж быстро согласился?)))
А кто нибудь уже купил себе платье на новый год, чтобы и пузик влезал, или может просто классное на осень зиму? можете похвастаться? я уже всю голову сломала, то одно хочу то другоепокидайте фото пожалуйста кому не лень
Девушки, кто летал в 24-26 недель, по России, ощущался сильно дискомфорт или нет? и ещё, на этом сроке по идее не требуют справку, но я наткнулась на пару описаний, что справку просили, как у кого было?
сегодня приснилось, что меня положили в больничку, решила сходить встать на учет в жк и оказалось завтра отправляюсь сохраняться… так страшно что-то...