Девочки, летим 26 марта с ребенком 6,5месяцев на отдых в Египет Шарм-Эль-Шейх отель Radisson Blu Resort, кто был какие отзывы? Особенно интересует как там детям?
Девочки подскажите, вот уже 3 месяц подряд гемоглобин у дочки низкий.Первый раз я пила препараты железа, так как кормила грудью, гемоглобин 103, назначили дочке препарат железа пить гемоглобин 105, не намного поднялся.Врач говорит, что возможно из за … Читать далее
К нам сегодня лаборант приходила кровь брать из пальчика планово в 6 месяцев, дочка всё время только улыбалась и болтала на своём, даже ни одной слезинки, всё таки вот что значит привычная обстановка и одни и те же врачи.....P.S.Мы на договоре до года … Читать далее
Мамочки, подскажите, как ещё можно дать ребенку прикорм? С ложки есть не хочет, одну две ест и всё.Из овощей пробовала кабачок, цв.капусту, картофель из сладких пюрешек яблоко и грушу, вот сегодня уже думала может кашку будет гречка, но везде один результат, … Читать далее
Девочки подскажите, есть ли смысл специальную детскую воду для смеси и питья покупать или можно обычную, которую для себя берем в больших бутылях.Всё равно я даже детскую сначала кипячу.
Мамулечки-красотулечки! Вопрос такой, нужно ли пока отложить прикорм? Перепробовали 3 овоща,2 вида сладких пюрешек, ничего не хотим, единственное вот кабачок и то даю ложку кабачка, соску, кабачка соску и так пока баночку не съедим, считаю что это не … Читать далее
Девочки подскажите, кто летал как можно пронести воду для разведения смеси на борт, конечно можно и у стюардесс кипяточка попросить, но что то боязно какую воду они там используют, был бы ребенок еще постарше, а то нам будет 6,5на момент перелета.Или … Читать далее
Мамочки подскажите, врач ортопед сказал, чтобы быстрее поползти нужно ребенка на твердую поаерхность выкладывать, на пол, на полу унас тепло, но вот беда нигде нет ковров, везде ламинат, ползать скользко, ложу коврик развивающий, она на нём крутится … Читать далее