Привет девочки!!! Как у вас дела? У нас 2 новости, одна хорошая, другая плохая)))Хорошая-купили санки Антоше в Антошке))Только в зелёном цвете, теперь ждём снег)))Вторая-у Антошки лезут зубки-моляры, следующие после клыков(правда клыков у нас нету ещё … Читать далее
Где у нас в Павлодаре можно нанести гравировку на золотую печатку(кольцо)? и цена какая?
Ну вот и настал долгожданный праздник-нашему малышу уже год!!! Ровно год назад в 00-45 ч родился наш зайчик!!! И мы счастливы!!!
15 сентября Антошке будет год, объясните, пожалуйста, я в сентябре детские получу за август или уже последнее за сентябрь? Запуталась я
Ну вот я уже начинаю задумываться о праздновании годика)))У нас 15 сентября в понедельник, хочу на 20 сентября на субботу перенести.Уже тортики смотрю, выбираю)))думаю надо костюм Антошке купить)))какое кафе заказать незнаю.Вообщем вопрос что вы придумали … Читать далее
Моя личная версия на основе того, что мне удалось найти в интернете. Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. 1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, … Читать далее
2 дня был кашель, как будто горло першит, а утром в ротик заглянула и на тебе! всё белое! врач после обеда пришла, выписала гель, промывать рот содовым раствором.Темпы большой нет.Веню себя, что не уберегла
Сдали анализы у ребёнка 109 из минимального 120.Выписали железо ФЕРРУМ(бесплатно выдали!!!), по 10 капель 1 раз в день, дала 2 дня назад 1 раз, в туалет малой сходить не может, но ходит(тяжело)кал тёмный, газы, пукает и пукает.Девочки у кого так было, … Читать далее
Деньги скинули на карточку, кто знает??? пособие?
Ну вот и я родила! Сынок 4358 гр., рост 57 см.Как намучилась! Но всё слава Богу! Родились 15 сентября в 0.45ч, в перенатальном центре.Вот такой богатырь!!!!