Стесняетесь ли спрашивать про вакансии у знакомых ? Я почему-то не могу через себя переступить, спросить о работе у преподавателя сына . А к незнакомым людям легко иду .
Если пропустила в середине пачки 2 таблеток белары , и начало кровить, потом все же пачку допила , значит беременности уже не будет? Раз уже типа месячных что-то было( правда 2 дня )
Врач сказала сдать rida screen панель на 20 аллергенов . У меня показало все отрицательное кроме пыльцы ольхи . При этом у меня ужасный кашель от кошек и пыли. И текут слезы . Ну то есть 100% аллергия . А анализ отрицательный . В чем может быть причина … Читать далее
Сегодня обнаружила что вчера пропустила таблетку белары . 5 дней до конца пачки. Вчера был незащищенный получается ПА. Велика ли вероятность забеременеть от одной таблетки пропущенной?
С 2013 года занимаюсь репетиторством, подрабатываю в частных садах /центрах( учитель музыки). В 2016 родился первый сын, в 2020 второй. У второго ребёнка оказалась сильная аллергия, лишний год после наступления 3 лет пришлось сидеть с ним дома . Все … Читать далее
Разрешают ли детям в 1 классе и вообще начальной школе пользоваться штрихом? Наша не разрешает. По-моему это пережиток прошлого
Откуда берутся дети?
9 июля 2024 09:14
Нужно ли рассказывать правду ребенку перед 1 классом? Книжки подкидывать на эту тему. Сам он не спрашивает и не интересуется . Переживаю , что дети нынче продвинутые и сами ему расскажут.
Сколько чего покупать? Сколько рубашек надо, брюк, кардиганов, сменок? Я вот думаю брюк парочку , пару рубашек , пару лонгсливов, пару водолазок , кардиган, жилетку , 2 ботинок сменных, а еще что надо?