Lesya
Москва
Была в сети 22 октября 2025 15:52
Все Чтение для детей
Подружки, решила освоить Дзен. Хочу теперь там писать о своих увлечениях: книгах, вязании, рисовании, настольных играх, выпечки и немного о корейских дорамах. Добавляйтесь ко мне. Я везде avdawg…Читать далее
306
А я родила:)Сбылись мои предсказания насчет даты родов:))Правда вместо 22 ноября, мы решили родиться 21го:))На сроке 38.6 недель.Теория пиночков сработала (ожидала роды с 19 по 22).20го сходила…Читать далее
908
Спустя 3 месяца у меня дошли руки написать:) За день до родов я нагениралилась в квартире и заказала наконец коляску.И видимо Тема посчитал, что все готово к его выходу и решил выбить мне пробку…Читать далее
1427
Купила постер (репродукцию картины по вселенной ГП на фотобумаге). Хотела 60х60,но т.к. сюжет в виде виммелтбуха,то автор сказала с лупой только разглядывать. При этом рамы 60х60 постоянно попадаются…Читать далее
354
Посоветуйте магазины и интернет-магазины, где можно скопом купить такое питание (каши,макароны,перекусы и т.д.). И хорошие приложения,сайты с рецептами такого питания. Во Вкусвилле купила вермишель,киноа,хлебцы,муку,маш,нут…Читать далее
223
Сдали кровь на аллергены с сыном (ему 7 лет). Аллергия на черную плесень (1 балл), казеин - 3, альфа-лактальбумин - 2 (это все молоко), белок - 4, желток - 2 и глютен - 3. Странно что на деревья…Читать далее
537
Тему зачислили в 1 класс! На 1-3. Занял 3 место по тестированию в комплексе и 1 место в нашей школе.?Горжусь им!? Он так легко все задачки решил, говорю может сразу в 5ый пойдем??
203
В 6.10 на подготовке к школе сын прочитал 68 слов за минуту. Сегодня там замеряли мальчика,зоторый в феврале читал 34 слова,а сеоодня 64 слова. Решила дома сына протестировать сама. Ему 7.1…Читать далее
1186
Сделала с детьми панорамные снимки для ортодонта. У дочки вроде все зубы на месте,в субботу идем ставить ей распорку на зубы,т.к. один молочный жевательный зуб удалили. И вот сыну сделали снимок…Читать далее
674
Увидела сегодня рекламу на Карусели. Хочу теперь детям скачать,но что-то ни один торрент не найду. Кто знает,где реально скачать? И с февраля ищу полнометражку Пламенное сердце и тоже нигде…Читать далее
413
В школе сказали у ребенка должна быть своя симка и своей е-мейл. Чтобы в электронке дз смог получать? Я бы купила кнопочный или часы. Но сын естественно сенсорный хочет, и муж со свекровью…Читать далее
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще