С января пытаюсь забеременеть, но ничего. Если честно, я уже устала жить в ожидании беременности — в понедельник к стоматологу, лечить пятнышко, а во вторник должен начаться цикл. Сегодня мажет…Читать далее
Химический пилинг делал кто-нибудь во время беременности?я знаю, что беременность является противопоказанием, но когда прочитала почему именно, поняла, что это не так уж и противопоказано. Напишите…Читать далее
Ваше мнение, нужно ли здороваться в ответ, если с вами поздоровался незнакомый ребёнок?Нужно ли говорить спасибо, в ответ на то, что вам открыли/придержали дверь? Моему сыночку 2 года и он очень…Читать далее
Опытные мамы, поделитесь своими наблюдениями.Вопрос у меня возник вот почему: недавно в мое отсутствие заявилась свекровка, увидела третий раз в жизни моего сыночка (1 год 5 месяцев) и заявила,…Читать далее
Недавно прочитала «исповедь современного врача» и решилась на написание этого поста.Девочки, все, что вам говорит врач надо проверять и подвергать сомнению!!! Мой личный опыт. 1. В 2013 году…Читать далее
Ну не совсем на работу :) закончила вот эту брошь, теперь так хочется сделать прическу, одеть костюм, приколоть брошь и выйти из дома, покрасоваться. Сидеть весь день в конторе не хочу. Все…Читать далее