Есть ли в Белгороде магазины с одеждой русских дизайнеров? только не монобрендовые, а где разные дизайнеры в одном, где красота и дорого, и богато? Этот вопрос задала мне моя московская подруга. Она удивилась, что нет у нас магазов, где платья по 40 … Читать далее
может кто-то раздает или продает. нужен котенок девочка, гладкошерстная, желательно три цвета
неожиданно понравилось Ие вот так «нырять». кукуем в доме свекров уже почти 3 недели. есть один плюс — глубокая ванна и просторная ванная комната
Встал вопрос о срочной покупке нового увлажнителя. Купили в М-Видео сначала Polaris PUH 1945i. радовал нас около полу года за это время мы успели его сдать в сервис, после чего он чуть поработал и сдох. Купили там же Polaris PUH 2506Di. этот проработал … Читать далее
может кто знает хорошего ортопеда в нашем городе?
если вы на семейном совете решили, что малыш осенью должен пойти в детский сад, то постарайтесь за оставшееся время подготовить его и себя к этому событию. То, о чем пойдет речь далее, важно для всех родителей, но для вас — особенно, потому что вы ограничены … Читать далее
У моей одноклассницы доче скоро 6 лет (в декабре). хочет заказать книгу про своего ребенка. может кто заказывал… где и по чем, остались ли довольны
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала.Мне досталось Маргарита … Читать далее
Сегодня чуть прорезался первый нижний резец, ложечкой постучала… звенит))))