Готовлю каши ребенку сама. Дошли до пшенички. Промыла ее. Через пару дней решила измельчить. А там камень какой-то лежит, а не крупа. А как вы ее готовите?
Сегодня нашему долгожданному сыночку год. Мы три года к этому шли. Записались уже на ЭКО. И тут накануне визита к врачу — тадам!!! — хгч показал беременность :)))я не буду рассказывать, что мы умеем, а что нет. Я хочу рассказать о своих ощущениях. Что … Читать далее
когда вы начали показывать ребенку мультики? Какие? Как долго? И как вы потом отвлекаете ребенка, чтобы не было скандала? Хотим после года попробовать :)
Подарить маме на 8 марта, Новый год и день рождения подарок давно стало целой проблемой. Спрашиваешь — придумывает какую-нибудь ерунду за 3 копейки, что даже говорить не о чем. Дарить деньги — как-то не очень. Вот на это 8 марта придумала подарить электроперечницу … Читать далее
Девочки, уже руки опускаются :( у нас выявилась аллергия на творог. Отменили. Пролечили. Вчера начали вводить овсянку. 2 чайных ложки хиппа и щеки закраснели. Глютен? Почитала в интернете, волосы встали дыбом :( может, не на глютен, а?.. У кого была … Читать далее
Мамочки деток с аллергией, чем вы поите своих детей? Какие чаи? Я тут купила хипп липовый цвет с мелиссой и два семпера — один с яблоком, другой с черникой. И вот все боюсь давать… Когда тушила яблоко сыну на пюре, давала ему пить сок, который из-под … Читать далее
Сначала ввели говядину. Врач еще очень удивлялась, что у нас это прокатило. Так как подозревала сына в аллергии к белку коровьего молока. Первый раз дали говядину 30.12 (веду пищевой дневник). Три недели назад вводили творожок. На исходе 2й недели высыпало … Читать далее
Я, может, сообщаю уже давно известную вещь… Вообщем не будет их смесей у нас.Это смеси: нутрамиген, энфамил, прегестимил
Как сделать горькую смесь повкуснее?
22 февраля 2015 13:10
Если уже есть прикорм, можно ли что-то из него положить в горькую смесь (смесь на гидролазатах при аллергии на бкм)?До этого ребенок смесь не пробовал. Перевожу с гв. Комменты, пожалуйста, по теме