Девочки, помогите, подскажите; может кто был в такой ситуации. В общем, я забеременила в третий раз после 2-х кесаревых сечений. Мы предохранялись, вообще не понимаю как это вышло.Но после второго кесарева прошло только год и месяц. По узи срок 4 недели … Читать далее
Всю ночь снилась мама, она собиралась на кладбище, я очень хотела с ней, но мама прям кричала на меня, что она сама пойдёт, мне с ней нельзя. Я говорила, плакала что не смогу без неё, она сказала, что всё обойдётся и будет хорошо. В это воскресенье будет … Читать далее
Я вот не знаю, может у неё со зрением всё хреново или она меня хочет так выбесить, только не знаю почему, но мне смешно (у нас с ней не очень отношения). Позавчера увидела дочу и сказала, что она вообще не похожа на русскую, а похожа на татарку. И это … Читать далее
У нас ситуация вообще непередаваемая нормальными словами… У мужа есть бывшая жена и ребёнок, этого ребёнка усыновил её нынешний муж, но за те 3 года пока он был сыном моего мужа сейчас пристава выставили задолженность по алиментам в 220 тысяч, хотя она … Читать далее
У меня свекровь очень хорошая, любит внука, просит его привозить чуть ли не через день, ходит с ним везде, гуляют, ну вообще всё как надо.У неё есть дочь -младшая сестра моего мужа, ей 13 лет, она меня бесит(понимаю, переходный возраст и всё такое)… … Читать далее
Прошёл почти год после второго кс, выглядит так, будто месяц прошёл, не болит, не беспокоит. После первой операции в год уже была светлая полосочка, а сейчас просто ужас. Чем его помазать, в какой бубен постучать, чтоб этот кошмар прошёл?
Девочки, привет, у меня вопрос, доче скоро год, она сама без опоры встаёт, стоит хорошо, но идти вообще не пытается, зато у опоры как реактивный двигатель носится, когда страх пройдёт или что там у неё не знаю. Просто с сыном было по-другому, он пошёл … Читать далее
девочки, после кс прошло год и 4 месяца, щас вроде снова пузожитель появился, кто рано второго заводил? тяжело было носить?
Привет, Девочки, у меня вопрос, сегодня должны быть месики, но их нет, живот не болит, не тянет, но идут очень светло-коричневые выделения(у меня эрозия) но тест три дня вроде показывает 2 полоски, смысла ведь к врачу нет идти, срок маленький. у кого … Читать далее