Няяяяша
Самара
Была в сети 16 марта 2023 21:29
Все
Девочки, у дочки скоро ДР, собираюсь делать пряники. Уже напечатала картинки на сахарной бумаге, но не знаю чем их клеить к айсингу. Все пользуются декор-гелем, но у меня его нет сейчас. Как…Читать далее
239
Чего насобирала грибов, а сама в них не разбираюсь. Завтра покажем грибникам, а пока меня раздирает любопытство) есть тут кто-нибудь знакомый для вас?
+5
177
Девочки, привет! Я сегодня в творческом ударе, хочется творить и творить... Но ввиду многих обстоятельств своялись всего две коробочки, но я их безумно люблю...Читать далее
+2
170
В альбоме 6 разворотов, он чудесный, очень волшебный. Тянешь за одно фото, сверху вылезает другое :) ?? Открываешь страничку, а там крутящийся элемент. Читать далее
+16
252
Девчули, а вот и моя новенькая работа. Это выигрыш одной из мамочек, которая не так давно победила в конкурсе в одной из соцсетей, имя которой состоит из 2 букв, но его тут называть нельзя…Читать далее
224
Девочки, привет! Я сейчас в группе в вк провожу конкурс детской фотографии. Призовой фонд более 3500₽, условия элементарные. Приглашаю поучаствовать, быть может Ваш ребенок станет звездой…Читать далее
200
Во сколько заходите в инет, чтобы проверить новости или что-то прочитать? Я помню свою сетевую активность в час дня и в четыре, мои дети тогда спали, а у подруги - 11 часов и 14:00. А у вас…Читать далее
218
Давноооо не писала, а сколько всего накопилось... Покажу быстренько, тк у меня в группе сейчас конкурс, курирую, капец как это не просто...
+3
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще