Ближе к вечеру ребенка вдруг вырвало. Прям фонтаном ( смесь накануне ела). Мы в шоке, такое впервые! Она сидит дальше играется и улыбается. Потом еще второй раз, потом третий((( ночью поднялась…Читать далее
Доброго вечера… Девочки, подскажите как ваши детки отреагировали на обувь? Купили первые сандалики, чтоб дома топала и ножка формировалась правильно. Так наша кроха сразу умудряется липучки…Читать далее
Дела такие, с 6 месяцев когда пошли зубы дочь отказалась от соски в пользу своего большого пальца. Особо значение этому не предавала. Но, не знание не освобождает от ответсвенности!!! начиталась…Читать далее
Муж уехал в командировку, я одна с ребенком… Ближе к полуночи все выключаю и иду в спальню, через минут 10 начинается шорох и треск какой-то… И так второй год!!! Стремно если чесно(( думала…Читать далее
Моей малышке сейчас 8 мес. Аллергик на молочное. Кушаем все каши безмолочные, мешаю с фруктовыми пюрешками, овощные супчики, мясо ( кролик, индейка), кефир, сыр, чернослив, компот из сухофрутов…Читать далее
Всем привет! Девули, какие кисломолочные продукты вы даете своими деткам до годика? На полках укр.магазинов лежат только Агуша и Яготинське(с 6 мес). Слышала «тема» хвалят, но в Украину их не…Читать далее
У меня возник вопрос, по моим наблюдениям в бутылочке остаются точки не растворенной смеси, при положенной температуре и взбалтывание всё равно они есть! Какие ваши впечатления?
Наконец то купила молокоотсос. ПРИЧИНЫ: 1) все 1,5 месяца ходила с левой каменной грудью, мяла руками и с трудом сцеживала 30г. Теперь грудь мягкая, не каменеет так сильно когда приходит молоко…Читать далее
С первого дня кормления, когда стали указывать что на грудь нужно давить чтоб малышу было легче, показывали как нужно сцеживать и даже разок меня расцеживала медсестра — я пришла в ужас что…Читать далее
Обсыпало личико, потом плавно пошло и на животик… Сначала прищики были белые, как сыпь у подростка. Потом стали появляться красные участки, а когда плачет это все краснеет и ужасает((( Одна…Читать далее