Девочки, кому необходима вакцинация/ревакцинация пентаксимом, могу подсказать где вакцина есть. Есть у нас в районе, чтобы не посчитали рекламой, писать название не буду. Вакцинация с приемом врача стоит 3900.
Девочки, в каком месте у нас сейчас хорошо делают УЗИ. Хочу пойти платно. В прошлую беременность была в Моем докторе у какой-то молодой врачихи, жуткие воспоминания. Также ездила на 3Д УЗИ в Пушкино (там вроде мне понравилось), но может сейчас что-то … Читать далее
Кто знает точно, выплачивают в 2017 году. Перечитала столько информации, так и не поняла, оставили его или уже отменили. Всем спасибо!
Девочки, кто знает хорошие программы или тренинги для самообучения. Поделитесь пожалуйста ссылками или мнением. Нужно больше разговорный язык подтянуть. Спасибо!
Девочки-красавицы, всем желаю цвести и расцветать! Погода налаживается! А мы отпраздновали день рождения моей булочки, в этом году скромно, сконцентрировались на красоте и воспоминаниях, поэтому решили устроить фотосессию. Фотографа, думаю, вы все знаете, … Читать далее
Девочки, может быть кто-то поможет, у нас на работе будет игра мафия завтра, только сегодня написали, что нужно одеться соответственно стилю мафии или чикаго 30-х годов. Может быть есть у кого то аксессуары, просто не успею что-нибудь найти уже сегодня … Читать далее
Девочки, ввиду грядущих праздников, делитесь контактами, кто-где-что заказывал. Знаю, что темы такие были, но повторюсь, может появилось что-то новое. Я заказывала в Арт кафе в прошлом году, очень понравилось, но хочется что-нибудь новенькое. И еще, … Читать далее
Хочу развести холливар () на тему что же все-таки такое для вас измена и способны ли вы ее простить. Тема просто для обсуждения, никакого отношения к моей личной жизни не имеющая. Но мнение свое я на это имею, вот и хочу узнать и Ваше. Что вы считаете … Читать далее
Девушки, во сколько лет Вы начали ходить со своими детьми в кинотеатр? Хочу сходить на мультфильм с дочерью, мы с ней дома смотрим сказки, которые длятся по 1,5 часа, высидит ли она в кино и будет ли ей интересно?
Кому нужно? отдам.
PS Отдали