Эпилептолог Москва
Девочкиs sos может кто знает куда лучше податься , нужен детский невролог эпилептолог, туда куда нас отправили ждать нужно месяц,а платный там работает 1 день в неделю и тоже не пробиться, а врач который видел эти судороги у ребенка … Читать далее
Видела тут посты с вопросами о Собянинской коробке, но ни разу никто не выкладывал ее. Вот и мы ее получили и были приятно удевлены.Спасибо Собянину за такое приданное 😀
Девочки может кто сталкивался в беременность с такой бякой как ячмень на глазу, чем можно лечить? Раньше пользовалась флоксалом, но там беременность в противопоказаниях ☹️
Девочки, может у кого так было, я уже пару недель не могу одеть ливчик, так как начинает прибывать молоко и начинает каменеть и болеть грудь, без ливчика чуть легче, вот думаю может начать сцеживать?
Приехала вчера в роддом сдаваться, гиня настоящая, мол шейка мягкая, головка прижата + тонус, приехала они глянули на узи , вроде все ничего, посадили на ктг, а тут бах и у меня схватки начались, причем сразу с интервалом в 5 мин, потом каждые 3 мин😨, … Читать далее
Была сегодня на приеме моя гиря дала направление в роддом, так как после осмотра сказала что шейка готова, Головко очень низко прижата и + ко всему тонус, я конечно растроилась, пришла домой и начала собираться и все вроде и так готово было, но тут я … Читать далее