девочки, а вы слышали, что принят закон о продлении декретного отпуска 3 лет до 4,5 с этого года? это касается тех, кто родит в этом году или как? И оплачивается он до скольки лет? Кто что слышал, пишите....
девочки, время летит не заметно, и я решила задуматься о годовасии сынули. Накидала не большой план действий. Гляньте пожалуйста, ничего не упустила? Гостей будет 10 человек.1. напечатать пригласительные;2. купить много шаров;3. гирлянда С Днем Рождения … Читать далее
мы научились слазить сами с дивана! Причем никто не учил, а тут на днях смотрю, разворачивается сам и ножку скидывает, потом вторую. Чуток попятился попой назад и, вуаля, уже на полу. Лицо такое довольное при этом! А когда ваши детки научились?
бебирушечки, когда рыбку можно вводить в прикорм, и самое главное какую? И еще вопрос — какие фрукты кушают ваши детки? мы только грушу, яблоко и иногда банан. Может еще что то надо? Нам почти 9 месяцев, кушаем все, кроме молочки.
только кто нибудь садится за стол, как он тут как тут. И кто бы что не ел, ему тоже надо. Такое ощущение, что он все время голодный, глаза жалостливые такие, и сразу на ручки просится. Прям уже и не знаю как есть. Вчера ела винегрет, дык выпросил свеклы … Читать далее
ваши детки в ладушки, и машут ли ручкой, когда им говоришь «Пока Пока»? Я своего учу учу, и никак не хочет. Каждый день папу утром на работу провожаем, и все без толку. Или еще рано? А то я волноваться стала.