Девочки, подскажите на какую температуру от скольки до скольки градусов можно одевать флисовый комбинезон с утеплителем- синтепон, именно как верхнюю самостоятельную одежду ???? Может у кого-то был похожий
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите советом...
7 апреля 2014 21:56
Решила устроить романтический ужин… но не знаю что приготовить интересное и вкусное… может кто нибудь подскажет рецепт блюда?
Поход к генетикам.
4 апреля 2014 00:01
Ну что сходила я к ним, заключение на руки не выдали, но сказали что всё подтвердилось… когда спросила почему так, ответили что просто так сложилось, и толком ничего не сказали… выписали направление на сдачу крови на кариотип, вот скоро буду звонить … Читать далее
Почему всё так(((
3 апреля 2014 23:57
Прошло уже достаточно времени, и немного отлегло, но не всё так как хотелось, я не могу понять почему дети без проблем появляются у тех которые думают что это так прикольно, а только потом начинают задумываться о том как это тяжело и какая это ответственность… … Читать далее
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать поэтому начну сначала. Мне 21 год. В январе 2013 года я забеременела, беременность протекала хорошо, анализы были хорошие да и самочувствие тоже. С мужем очень ждали этого ребенка, я очень старалась чтобы всё … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации