Стали болеть соски при ГВ примерно с неделю уже, сейчас что-то совсем больно, наверное, как в первые дни после родов. Что это может быть? У кого так было?
Давно не заходила в приложение, зашла вчера и не могу понять, посты размещать не могу, отвечать не могу, пишет, что «автор ограничил возможность оставлять комментарии» и «пользователь на авторизован». Полазила по настройкам, ничего не нашла. Только через … Читать далее
Месячные закончились 26 мая, обычно перед ними может набухнуть или соски заболеть. А тут и грудь набухла, и соски болят. От чего это может быть? Может было у кого так?🙄🙄🙄🙄
Кто удалял или по какой причине не удалял аденоиды? Расскажите, стал ли ребёнок меньше болеть? Есть ли улучшения? У нас опять воспалились,две недели в сад отходили. Храпит, ртом дышит и вода из носа бежит. Не знаю, что делать, не хотела удалять, но так … Читать далее
Санатории для детей.
26 января 2019 07:46
Подскажите санатории для часто болеющих детей и с аденоидами? Кто-нибудь ездил? Чтобы мама была с ребёнком.
Живем в квартире 4 года и все 4 года боремся с тараканами. 😭😭😭 Что мы только не перепробовали, и всякие отравы, и борные шарики, осточертели уже до невозможности, мне кажется этих рыжих вообще ничего не берет. 😭 Раньше были на кухне и ванной, в комнаты … Читать далее
Менингит.
13 октября 2018 03:04
Есть у кого реальные положительные случаи заболевания менингитом у взрослого???
Девочки, у кого были у детей костюмы Крокид? При - 30-35С что одеваете под низ в суровых зимах? Интересует подвижный возраст 2.5-4 года. У нас был до этого два года костюм Кико, мы одевали колготки обычные и кофточку тонкую,иногда даже мокрая приходила … Читать далее
Дочка то ли отравилась, то ли ротовирус. В 22.30 вырвало первый раз, до часов 02.00 вырвало раз 6, начала давать регидрон и отпаивать водичкой, рвоты не было минут 40, вырвало, щас 01.20 нет рвоты, но стала подниматься температура, уже 37.5С. Что лучше, … Читать далее