13 сентября 2022 21:21 Добрый вечер, девочки, Пермь. Кто нибудь может пойдёт в Олимпию 15.09?! На год фитнес центра?! Одной как то скучно.. Никто не может из знакомых.. С 19-22 часов.
10 июля 2022 09:26 Добрый день! Может кто подскажет... У нас комната в коммунальной квартире. Соседи продают одну из них. Просят с нас из переписки: Окажите нам ещё раз помощь, пришлите пожалуйста фото вашего договора купли-продажи, сбербанк с нас просит, Документ-основание,как … Читать далее
10 июня 2022 08:49 Добрый день! Опека, усыновление. Всё чаще задумываюсь об усыновлении или опеки. Встаёт вопрос, откажут ли в этом, если из жилья квартира в коммунальной квартире?
28 апреля 2022 11:26 Гипофиз. Добрый день! Кому-то назначали МРТ гипофиза с контрастом? Как ощущения, что после этого назначали? Что вообще там могут обнаружить
25 февраля 2022 07:21 Эко. Сейчас не нужно проходить психиатра, нарколога? Открыла перечень №803Н МЗ РФ анализов и врачей, там не указаны они... Или в интернете не весь список..
25 февраля 2022 05:20 Доброе утро☀ ?⏰ интересно, почему могут быть неблагоприятные эмбриологические исходы?! Может есть у кого то истории с благополучным концом? Сегодня проснулась и прям депрессия, слезы. Боюсь снова всё начинать..
8 февраля 2022 07:23 Доброе утро, у кого то есть перечень анализов на эко? Там вроде изменения какие то были. Или где можно скачать, увидеть
26 декабря 2021 10:55 Прикрепление не удалось, первую попытку эко считаю оконченой, неудачно. Пошли месячные... Муж сказал не сдаваться, пойдём дальше. Осталось получить рекомендации по лечению или витаминам от ре
Добрый вечер? ? Через23 декабря 2021 17:55 Добрый вечер? ? Через какое время повторно вступали в протокол эко?
22 декабря 2021 19:42 Есть цветок - женское счастье... Наконец-то у меня прижился, я думаю это очень хороший знак. Я его раза 4 воровала с работы ? и всегда погибал. Но последний раз когда заметила, что погибает, отрезала погибшие, чёрные листочки и оставила, и о, чудо! Стал … Читать далее