Всем привет!
Решила поделиться с вами новостями. Дааавно меня здесь не было. Верней была я здесь часто, но не писала очень давно. Сын рос и все было не до этого. А тут задумалась о втором малыше, поняла, что дома не хватает пеленок и памперсов. У моего … Читать далее
Кто-нибудь участвовал в конкурсах — что нибудь выигрывал? Бабушкино Лукошко хороший приз предлагает — развивающий треугольник — давно хочуууу… Это реально?))))
Приходит мне сегодня письмо, мол хотите подзаработать?Есть вариант писать отзывы под заказ!!! Я глаза округлила не понимаю, а потом подруга говорит, что есть целые фирмы которые пиарят продукты, товары в интернете пишут как положительные так и отрицательные … Читать далее
С удивлением для себясегодня увидела в интернете пюре АгушаПюре яблочно-банановое с йогуртом. Срок хранения 12 месяцев. А там йогурт-то настоящмй? и как ВАм?
Милые мамочки. Может я уже надоела, но все же. Пойду другим путем.Вам ваши педиатры советуют с чего начинать прикорм и как кормить малыша?Конкретизирую вопрос. Фирму называют? Просто наша врач настаивает на Гербере. А я им не доверяю.Спасибо за ответы … Читать далее
Привет всем мамочкам. Как ни странно для меня самым сложным оказалось вводить прикорм. Прям страшно. Вдруг малышу плохо станет или рано еще. Мы на смешанном вскармливании. Решила начать с цветной капусты «Бабушкино Лукошко». Состав понравился: продукт … Читать далее