Девушки, кто-нибудь набоюлается у Бабиченко в Ногинской ЖК? При планировании была у Хомутовой, но мне она не особо понравилась, беременность стояла на учете у Хохониной, но теперь в регистратуре меня отправляют по участку… Я же могу не соглашаться?
Девушки, подскажите… на 6й день цикла был ППА, через день начало мазать, через 2дня была температура 37.5, промазало 3дня… а сегодня налилась грудь и из «тряпочек» нулевого размера появился полноценный 1й… это беременность или гормональный сбой?
Сразу извинюсь за огромное количество букв, да и писать особо не умею
Начну с того, что беременность была не запланированная, хотя как говорит мой гинеколог «Не предохраняешься — значит планируешь»
До сих пор помню, как был октябрь, вокруг все … Читать далее
Ползание
9 октября 2015 22:09
Когда ваши детки начали ползать? Мы только назад ползать умеем, а вперед никакпытается ползти вперед, пыхтит, ворчит и сердитсяждем не дождемся когда научиться ползти вперед
После завершения ГВ на грудь не взглянешь(( просто хочется плакать( и так была не большая, а сейас совсем ее нет… как изменилась(изменилась ли вообще) форма и размер вашей груди? Вернулась ли она к прежним размерам до родов?
Девушки, на днях обнаружили полип эндометрия 5*7мм. Кому ставили такой диагноз? Как лечили его? Всегда ли это операция? Очень переживаю по этому поводу....
Месячные после родов
21 сентября 2015 22:33
Девушки, через какое время после родов у вас восстановился цикл? В первый месяц после родов они пришли день в день, во второй лишь помазало два дня… и вот уже задержка в НЕДЕЛЮ!!! Норма ли это?