Девочки, привет!
возникла вчера проблема((
звонят мужу из соц защиты и требуют вернуть деньги по уходу за ребенком… может есть юрист знакомый, что делать?
В крадце:
на момент рождения первого ребенка мы с супругом были не работающие (ноябрь 2014 … Читать далее
Девочки, привет!
Кто рожал в 5-м (КС инересует)? поделитесь мнением и информацией пожалуйста! что да как там, может что принципильно нужно брать и тд..
спасибки
Девочки, привет и всех с праздником! Подскажите кто-нибудь в районе ЧМР или КМР знает хорошего мастера по наращиванию ресничек?
желательно проверенного, заранее спасибки!
Девочки, детских не ждем(( В соц защиту позвонила, сказали, довольно грубо, "… нет финансирование, как появится, все выплатим!"
Честно в голове не укладывается… с наступающими праздниками молодые семьи… интересно кто и куда полетит на наши … Читать далее
Девочки, привет! моей крошке скоро годик готовлю праздник) вот один из моих пунктиков — это сделать видио -коллаж из фото, не могу найти бесплатную програмку, может кто знает, или человека который может это сделать!
Заранее благодарю!
Ушки))
22 октября 2015 17:23
Девченочки, подскажите где ляльке ушки можно проколоть?
Девочки, привет всем! Кто что знает про детские сады № 121, 124,31?
Краснодар, заранее спасибки!
Перинатальный центр, Краснодар!
11 сентября 2014 12:43
Девочки. всем привет! кто рожал в Перинатальном по договоренности? есть контакты хорошего врача? у меня есть врач, но он в отпуске на мой срок уходитподскажите, плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!1