Кcенья Катанцева
Краснодар
Была в сети 13 октября 2016 20:46
Все
Архивная запись
Девочки, помогите с именем для девочки, все мозги сломала))
315
0
Девочки, привет! возникла вчера проблема(( звонят мужу из соц защиты и требуют вернуть деньги по уходу за ребенком… может есть юрист знакомый, что делать? В крадце: на момент рождения первого…Читать далее
307
Девочки, привет! Кто рожал в 5-м (КС инересует)? поделитесь мнением и информацией пожалуйста! что да как там, может что принципильно нужно брать и тд.. спасибки
194
Отдам таблетки, ЧМР (может нужны Вам или родственникам) Окситоцин (годен до 12.2016), хофитол (до 12.2016), индометацин берлин-хеми (до 11.2016), сирдалуд (до 02.2017), инстенон ( до 05.2018…Читать далее
246
Девочки, привет и всех с праздником! Подскажите кто-нибудь в районе ЧМР или КМР знает хорошего мастера по наращиванию ресничек? желательно проверенного, заранее спасибки!
199
Девочки, детских не ждем(( В соц защиту позвонила, сказали, довольно грубо, "… нет финансирование, как появится, все выплатим!" Честно в голове не укладывается… с наступающими праздниками…Читать далее
370
Девочки, привет! моей крошке скоро годик готовлю праздник) вот один из моих пунктиков — это сделать видио -коллаж из фото, не могу найти бесплатную програмку, может кто знает, или человека который…Читать далее
166
Девочки, привет всем! Кто что знает про детские сады № 121, 124,31? Краснодар, заранее спасибки!
188
Девочки. всем привет! кто рожал в Перинатальном по договоренности? есть контакты хорошего врача? у меня есть врач, но он в отпуске на мой срок уходитподскажите, плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
471
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще