На следущей неделе ребенку исполняется год, хочу закончить гв и ввести смесь. Какую бы вы посоветовали? Особенно интересуют ответы мамочек, кто вводил смесь уже около года, а не с рождения:) заранее спасибо
Какой кефир вы даете своему чаду? В магазинах кефирчик детский только с трех лет. Педиатр говорит ищите, есть для малышей, но где ни в одном магазине такого не видала:(
Девы, слингомамы и прочие носильщики своих любимых чад, подскажите, во что можно засунуть свою 9 месячную крошку, чтобы выйти с ней на улицу? После болезни отказалась от сна в коляске, и просто так там не сидит, гуляет на руках, что мягко говоря не очень … Читать далее
Дочке 9 месяцев, первый раз заболела, три дня сильнейшего жара до 40 градусов, на четвертый день температура пропала, пошла сыпь, поставили диагноз розеола, и вроде бы все хорошо, но ребенка как подменили. Спит через каждые два часа, а в периоды бодрствования … Читать далее
Мамочки на гв, на чем вы делаете кашу своему ребенку? Хочу давать два раза в день из за малого веса, на утренее сцеживаю 200гр, а к вечеру сцедить нужное количество уже не могу. Какие есть варианты? На воде?
На носу восемь месяцев со дня рождения, а мы застряли в развитии… Три месяца жду чего то новенького. Умеет только переворачиваться на живот, к остальному нет даже предпосылок… У невролога все ок, говорит ничего страшного-догонит… Специалист хороший она… … Читать далее
Месяц кушает овощ пюре и 1,5 мес каши, самостоятельного стула практически нет! Только с моей помощью. Педиатр против медикаментов, говорит вводите пюре чернослив. Даю два дня, но снова глухо! Бедный ребенок. Может быть кто то сталкивался с подобным … Читать далее
Сегодня не спали всю ночь, просыпается каждый час, плачет, только на руках успокаивается и спит, днем мало кушает, капризничает, постанывает во сне… Ребенку 6,5 мес, вроде бы на прорезывание зубов похоже? Но десна абсолютно не видоизменены, нет ни красноты … Читать далее
Может быть вопрос покажется глупым, но я жутко туплю по этой теме и боюсь ошибиться… Начали с понед прикорм с кабачка. По правилам значит я даю первый день ложечку, второй 4 ложки (детские небольшие), сегодня дала 6. Это не много? Я не тороплюсь? Ребенок … Читать далее