Я устала как собака.даже не так.вообщем..желание всё делать есть.но нет сил.работа утро дети сад дом работа вечер ночь спать и по кругу. Какие есть витамины?пила супрадин,алфавит и еще несколько.дело дошло даже до фенотропила. Может есть какие то сильные … Читать далее
Попробую спросить здесь,тк никто не знает. Ребенку 3года. Аллергик/частые стенозы. За последние полгода такое состояние наблюдалось трижды,а именно. С утра.именно с утра. Ребенка не поднять.спит дольше обычного,что для него не свойственно. Начинаю будить … Читать далее
Дамы мадамы что делаете в 03:21?)) я вот на больничном с младшим,опять стенозим,лаем,дышим. Единственный плюс хоть немного от работы отдохнуть можно. Сегодня полдня прошатались на улице,тк там ему легче. За окном дождь..третий день.. скучно.так что делаете … Читать далее
витамины.для людей с повышен физич нагрузками. синяя такая коробка. стоили руб 500. начинается название на Д.
НЕ РАСПОСТРАНЕННЫЕ типа супрадина алфавита и другого ширпотреба.хелп… в аптеке ничем помочь не могут
вчера сделали. перед этим пили 2дня зодак
мелкий орал вырывался, держали вдвоем.сегодня манту 2,5см. огромная просто!!! раньше такого не было.я понимаю что первый день не информативен вообще, но всё равно. она может быть ТАКОЙ большой?
не первый раз замечаю. у детей кашель, хорошо всё отходит, прям слышно как откашливают. врач говорит при таком продуктивном кашле дышать лазолваном.
ну. мы подышим. и тут же целый день они не кашляют. я думаю это не хорошо, отходить же должно?
короче жили мы припеваючи с сентября без стенозов. позавчера младший заболел. 39,6 три дня. стенозов нет. ну я думаю пронесло.(2.6 ребенку) переросли. счаз. на утро третьего дня (без темп)-его схватывает.пульмикорт, нафтизин, беродуал, ванны, перечисляйте … Читать далее