Фото Федечки))) совсем большой, носим одежду от 100см тк 98 почти впритык, а нам всего то 2,5))) в папу моего пошел, радует)) я рыжая, ну не прям рыжая чуть темнее конечно но как получилось))) всех читаю простите если не отвечаю, зайти даже особо некогда … Читать далее
всем привет)) новостей куча))) перевелась на другую почту, поближе к дому)) там нравится коллектив суперский)) покрасилась теперь я рыжая))) похудела немного, но это еще долгий путь, надеюсь к лету похудею как хочу) Федечка совсем большой)) хулиган тот … Читать далее
Давно не заходила и не писала ничего. Времени вообще нет((( я перевелась все таки))) теперь немного ближе к дому работаю. Федечка выздоровел, болели три недели. А так все хорошо))) растем стали сами ложится спать. Говоришь пойдем спать? Он в ответ спа … Читать далее
сына рвало ночью, фонтаном прям, выяснила, что изза того что откашляться не может((. девочки милый как помочь Федюшке подскажите.сейчас ттт спит спокойно, но ночью это было жесть
Приезжала в ммп за подписью на перевод, работаю на почте, перевожусь из одного отделения в другое, так и ммп( начальство) разное будет. Куда перевожусь ездила подписи от того ммп и начальства из отделения есть. Осталась одна. Ладно прождала полчаса пока … Читать далее
Начинаю новую жизнь! Поменяла работу, точнее отделение сменила. Вскоре стрижка и покраска волос. Забиваю на всех козлов, что портят жизнь. Начинается новый этап в нашей с сыном жизни)))) поняла, что я должна любить себя, а не парня. Если коротко, то … Читать далее
болит низ живота, слева, к своему участковому гине идти не хочу, ибо *** та еще… на узи у нее талон не выбить, ругаться тоже не хочется. платно можно около дома в инвитро, но это только в аванс. а тперь собственно вопрос, как лучше подождать и в аванс … Читать далее
ну что ж сегодня выходная, вызвали врача, поставили орви. ну хоть не грипп уже хорошо. направление к неврологу и гастроэнтерологу дадут при выписке( у меня наследственно передалось проблемы с желчным(удаляли) поэтому сыну каждый год узи надо делать, … Читать далее
заболел сыночка((( а теперь и я на работе чувствую, что заболела((( вчера кошмар был полнейший, крики слезы и драки с Фединой стороны(( эх бедный малыш