Задержка 4 дня. Стоит паниковать или пока еще рано? Секса нет с июня или июля, в общем давно уже. Идут обычно как по часам. А тут даже предчувствия что они идут нет. К гинекологу подруга говорит…Читать далее
Фото Федечки))) совсем большой, носим одежду от 100см тк 98 почти впритык, а нам всего то 2,5))) в папу моего пошел, радует)) я рыжая, ну не прям рыжая чуть темнее конечно но как получилось…Читать далее
всем привет)) новостей куча))) перевелась на другую почту, поближе к дому)) там нравится коллектив суперский)) покрасилась теперь я рыжая))) похудела немного, но это еще долгий путь, надеюсь…Читать далее
Давно не заходила и не писала ничего. Времени вообще нет((( я перевелась все таки))) теперь немного ближе к дому работаю. Федечка выздоровел, болели три недели. А так все хорошо))) растем стали…Читать далее
сына рвало ночью, фонтаном прям, выяснила, что изза того что откашляться не может((. девочки милый как помочь Федюшке подскажите.сейчас ттт спит спокойно, но ночью это было жесть
Приезжала в ммп за подписью на перевод, работаю на почте, перевожусь из одного отделения в другое, так и ммп( начальство) разное будет. Куда перевожусь ездила подписи от того ммп и начальства…Читать далее
Начинаю новую жизнь! Поменяла работу, точнее отделение сменила. Вскоре стрижка и покраска волос. Забиваю на всех козлов, что портят жизнь. Начинается новый этап в нашей с сыном жизни)))) поняла,…Читать далее
болит низ живота, слева, к своему участковому гине идти не хочу, ибо *** та еще… на узи у нее талон не выбить, ругаться тоже не хочется. платно можно около дома в инвитро, но это только в аванс…Читать далее
ну что ж сегодня выходная, вызвали врача, поставили орви. ну хоть не грипп уже хорошо. направление к неврологу и гастроэнтерологу дадут при выписке( у меня наследственно передалось проблемы…Читать далее
заболел сыночка((( а теперь и я на работе чувствую, что заболела((( вчера кошмар был полнейший, крики слезы и драки с Фединой стороны(( эх бедный малыш