подарила мужу 4с на др. активировали.он им не пользовался.валялся в ящике итот айфон. и вот месяца 2 назад я его достаю, включаю, а там айфон отключен, повторите попытку через 23,185,996. и так постоянно.че только не пробовала сделать.ид и пароли знаю … Читать далее
муж не пользовался айфоном давно и его заблокировали. написано айфон отключен повторите через 23, 185, 999 мин. экстр вызов тоже не раб. пробовала через айкоулд, но там все заблокиравано. у кого-нибудь было так? как включить?
4 дня назад я не успела до конца оформить заказ и деньги списали с карты.до сих пор не пришли.в моих заказах нет ничего.карта сбер. у кого так было? что делать то??
ситуация такая, сыну 5 лет 2 месяца.стоим в очереди в сад уж 3 год.очередь у нас 38. и в этом году мы скорее всего не попадаем.а на 1 сентября 2015 г нам будет 6 лет 8 месяцев.что делать? записываться в школу?
вернее 2первый фильм не наш.смотрела года 2 назад в кино.боевик.в семью врываются грабители.не помню, что они хотели взять.но это связано с работой главы семейства.позже выясняется, что один из грабителей работал в этом доме, что-то ремонтировал.и у … Читать далее
не могу зайти никак.не реагирует на забыли пароль и зарегестрироваться(вообще ничего не меняется). ввожу лог и пароль выдает невозможно авторизироваться по защищенному соединению.предлагает поменять дату на компе. все меняла, перезагружала бесполезно … Читать далее
муж ходил сегодня с младшим в поликлинику, чтобы записаться к окулисту.а у него потребовали пенсионное свидетельство.что за новая хрень? задолбали бюрократы ***вы)теперь говорит(муж)чтоб увольнялась с работы и сама бегала по врачам.