Девочки, всем привет! Конечно, это больше касается подружек. Девочки, я никуда не пропала. Захожу редко, комментирую еще реже, ну а пишу свои посты совсем-совсем редко. Но читаю ВСЕХ! Просто сейчас такой не легки период у нас: сынок капризный стал и … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, сколько может храниться торт "Сникерс"? А то сделала вчера, а все перенесли на воскресенье. Вот и не знаю, будет ли он в воскресенье еще вкусным..
Добрый вечер, девочки! Недавно писала о том, что очень переживаю за сыночка — он не хотел ползать. И еще раз хочу сказать большое спасибо за поддержку! После общения с вами стало легче на душе и спокойнее. И вот 16.03 нам исполнилось девять месяцев, … Читать далее
Доброе утро, девочки! Недавно писала пост о том, что сынок еще не ползает. Очень переживала за него. Но сейчас стало намного легче, уже все не так страшно. А все благодаря ВАМ ДЕВОЧКИ! Большое спасибо за то, что откликнулись, что поделились своим опытом, … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Всех поздравляю с Праздником Весны, с 8 марта!!! Счастья, радости, улыбок, солнышка в душе, исполнения желаний, чтобы полосочки побыстрее появлялись у тех, кто их ждет, чтобы беременность и роды были легкими, чтобы малыши и малышки … Читать далее
Здравствуйте, девочки!!! Очень люблю печь торты. Причем обнаружила я эту свою способность не так давно. Ничего выдающегося у меня нет, пока не получалось. Особенно проблема с прослойками: ничего не держится между коржами, растекается, расползается и … Читать далее
Девочки-Кулинарочки. Брест.
29 декабря 2015 17:03
Скажите, пожалуйста, продаются ли у нас в городе где-нибудь сливки 33% жирности? Во многих рецептах встречаются именно они, а я пока еще ни разу не видела в продаже сливки более 20% жирности. Если продаются, то, пожалуйста, подскажите где. Спасибо … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, можно ли у нас в городе сдать баночки от детских пюре? И, если можно, то где. Спасибо)))))
Всем привет!!! Девочки, может кто-то ездил в Луцк за покупками сам или от тур-фирмы — расскажите о поездке, пожалуйста. Хочу на этих выходных съездить, одеть ребенка, мужа и себя. Посмотрела на цены у нас и волосы дыбом встали: то ли я так отстала и … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Давно уже ничего не писала — времени совсем нет. А если получается заглянуть, то только чтобы прочитать посты с приглашалками. А сегодня появилась свободная минутка. Ну вот в воскресенье нам уже исполнилось два месяца! Не верится … Читать далее
Всем привет! Девочки, попробую и я рассказать о том, как все случилось ))))Ждали мы с мужем появления двух заветных полосочек два года. И, когда наконец это случилось, мы просто не могли поверить нашему счастью! Я проплакала целый вечер, глядя на тест … Читать далее