Девочки, у кого есть боди Next размеры 12-18 месяцев и 1.5-2г, пожалуйста замерьте длину по спинке в застегнутом виде и ширину груди. На девочку, если это имеет значение)
Торт на день рождения! Балаково!
19 июля 2017 10:24
Добрый день девочки! Кто из Балаково, подскажите где тортик заказать на день рождения ребенку, вкусно и красиво. А то сами мы не местные)
Девочки, наверно просто ищу поддержки. 31 декабря, на сроке 31 неделя, стали подтекать воды, сразу поехала в роддом. Там мне поставили капельницу магнезии, антибиотик и сделали уколы для раскрытия легких ребенка. С тех пор лежу в роддоме, а воды все … Читать далее
Девочки, сколько не пытаюсь найти информацию по этому вопросу, все статьи и реклама. У кого есть реальные случаи ер, после кс? В какой роддом обратиться и как это сделать, если из жк меня будут направлять в королевский роддом на пкс? Реально ли родить … Читать далее
Беременные девочки, скажите пожалуйста, какой у вас показатель сахара в крови и что говорит ваш врач. У меня 5 единиц, мой врач говорит много, отправляет меня в стационар, а в интернете читаю, вроде как укладывается в норму.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации