Подскажите на что может быть такая реакция кожи у ребенка? На памперс? На стиральный порошок? Пищевая аллергия? Педиатр сказала, что аллергия это, ищите причину ... диеты придерживаюсь. В пятна все больше.
Мой сын сегодня упал с дивана (высота 40 см) хотя лежал не на краю. Но сделав двойной оборот, добрался таки до пола. Приземлился на живот, коленки и лбом конечно тоже стукнулся. Успокоился быстро, 2-3 минуты всего плакал. Покушал и ведёт себя в принципе … Читать далее
В каком возрасте у ваших деток начал меняться цвет глаз? Сын родился с темно синими глазами, потом середина стала светлее, серого цвета, а сейчас на правом глазу появляются карие полосочки, прожилки, не знаю как обьячнить. Ну будто радужка цвет начала … Читать далее
полтора месяца начались проблемы со стулом, стал раз в два дня, потом раз в три дня, сейчас раз в 4 дня... и то два последних раза с помощью микролакса. Хирург сказал пить дюфалак, но от него увы эффекта нет. Педиатр сказала делать массаж, выкладывать … Читать далее
Нам через несколько дней будет 2 недели. Стала замечать за сыном, что трясется подбородок, ручки и ножки. Причём не на фоне сильного плача, а просто, когда лежит. И можно сказать, что часто. Знаю, что в этом ничего хорошего, что нужно ждать направления … Читать далее
Неонатолог в роддоме при осмотре выявила, что у сына большой родничок немного больше нормы (4см), открыт задний малый родничок и швы черепа тоже мягкие. Ничего не делать пока, наблюдать только. В месяц как обычно на осмотр к неврологу и на узи головы … Читать далее
Аллергия у ребенка на красители
27 сентября 2017 10:49
Понимаю, что этот вопрос к дерматологу, но до приёма ещё полторы недели. Вот такая сыпь на витамины пиковит 4+. Ноги от щиколоток до пояса вот так усыпаны, ребенка не беспокоит. Как правильно совместить полисорб и зиртек или лучше что то одно давать?
Девочки, с первым ребёнком помню как меня пугал эта икота, и сейчас опять. Икает ребёнок часто, но не долго. И что больше всего заставляет переживать, что начинает икать, когда я сяду неудобно или прижму немного низ живота. Не является ли это признаками … Читать далее