Добрый вечер. Врач назначил противозачаточное видора микро, никогда о них не слышала, хотела бы послушать отзывы о них, какие побочки бывают
Фиброзно-кистозная мастопатия
18 мая 2019 17:12
Девочки у кого такой диагноз, чем лечите? К врачу только во вторник. Интересно кто чем лечится.
Одежда
9 октября 2018 22:16
Девочки продаю зимний комбез лесси размер 86(+6) , одевали один раз 1000р. И весенняя курточка в отличнои состоянии размер 86 . 500р. Фото прилагаю
Закупка детской одежды
19 марта 2018 10:10
Девочки. Занимаюсь закупкой детской качественной одежды российского производства. Ассортимент представлен в инстаграмме children_are_our_happiness. Скоро закупка. Подписывайтесь и заказывайте. Об одежде знаю не по наслышке, одеваю свою дочь.
Девочки сделали в четверг превенар, рука с каждым днем все больше краснеет и есть небольшое уплотнение. Сегодня ходили к педиатру, говорит это норма, назначила траумель и супрастин. У кого так было и волнует вопрос через сколько все прошло?
Пентаксим
17 июля 2017 22:56
Девочки, подскажите где дешевле можно сделать вакцинацию пентаксим?
Девочки, не знаю , что уже и делать. Дочери 2,6 такой период , что она пьет мало жидкости, на этом фоне у нам образовался запор. Кое-как через крик она сходила и соответственно все себе расцарапала и у нее образовался страх, я ей начала давать дюфалак … Читать далее