Нам 1.2 года, закончили ГВ недавно и на ночь я даю ей смесь, бывает и на дневой сон дам. Сьели одну коробочку смеси, теперь пора бежать за второй и вот я че подумала, нужно покупать такую же или можно купить другую? просто хочу попробовать КМ дать.
АВЕНТ СОСКА ПОТОК СРЕДНИЙ (средний поток — 3 отверстия) или
АВЕНТ СОСКА ПОТОК ПЕРЕМЕННЫЙ (для детей с 3-х месяцев). нам 8 мес, нужно купить новую соску на бутылочку, какую выбрать?
ребенку 4 года, с декабря кашляет и кашляет, 2 недели кашляет-лечимся-проходит, НО через неделю опять двадцать пять, и так с начала декабря.уже четвертый раз у нас такая зараза. темп нет, нос не заложен. вы чем спасаетесь? нам вот опять лазолван выписали … Читать далее
у дочи сегодня в одном глазике после сна гнойнички в одном глазике были, думаю это начало конъюнктивита, врача завтра только вызову, можно ли выйти на улицу ? доче 7 мес, спит на улице
нам дважды уже сделали зондирование, первый в 4 мес, второй в 5.5 мес и не помогает, слеза течет из одного глаза.массаж делаю, капли капаю.у кого так было, что делали, не уж то придется третий раз его делать ((((
нам уже почти 6 мес, мы полностью на ГВ, решила вводить прикорм-кабачок. дак она не ест его не в какую, выплевывает(я понимаю ее конечно, сама бы такое есть не стала ))) ), просто когда старшему прикорм вводили он прям с таким азартом ел, бывало даже … Читать далее
девочки милые спасайте выручайте.мы на гв грудь берет только когда есть хочет, если плачет то все «тушите свет» называется… малышка уже месяц как плачет ночами и ни чем ее не успокоить, встаем через каждый час или 40 минут… соответсвенно и я не сплю… … Читать далее
с первым ребенком для подстраховки хранила молоко в баночках из под детских пюрешек, сейчас многие говорят что так нельзя, только в специальных пакетах или еще как нибудь, а как вы хранили молоко? все ли норм потом с малышом было?
Я в замешательстве… нас выписывают из роддома а у нас старший сын болеет ветрянкой уже больше недели, сегодня 5 день после последнего высыпания.мнения врачей педиатров расходятся… кто говорит ни чего страшного, кто то что должно пройти 21 день и вот … Читать далее