Девочки вот думаю обычную кроватку поменять на раздвижную. Слышала они удобные, подстраиваются под рост ребенка. Как думаете в каком возрасте лучше такую купит? И стоит ли вообще такую покупать?
Приветик. Девочки нам скоро 2 годика, вот начинаю раздумывать как всё устроить и что подарить. На счёт подарка всю голову сломала. Может подскажите что подарить на 2 года. И как лучше всё устроить(если есть предложения с фото, буду очень признательна … Читать далее
Зубки
10 сентября 2014 15:14
Нам уже 1 год и 9 месяцев, и у нас 16 зубов. Никаких проблем не было, перенесли все зубки спокойно. Сколько вам и сколько зубиков? Как перенесли?
Девочки подскажите может кто-то из вас работает или работал на дому. Весь инет перерыла нечего путного найти не могу. Всё либо лохотрон либо косметические фирмы. Заранее спасибо
Моя Полюшка… у нас уже 8 зубиков… кусаемся во всю(больно конечно)))), проблем не было никаких, было только что пару дней плохо кушали, а так все хорошо, и спали хорошо, не температуры, не поноса… в общем мы молодцы и все отлично)))