Невролог выписала курс Пантогама и магний В6. Пропили неделю. Заболели гнойным отитом. Высокая температура. Пили жаропонижающее, антибиотик. Пантогам и магний перестала давать, т.к слишком много получалось сиропов. Получился перерыв 2 недели. Теперь … Читать далее
В супе или пироге. Вы даете ребенку? С какого возраста?
А вы часто думаете/задумываетесь/боитесь/печалитесь/размышляете о смерти!?Меня уже пугает то как часто я думаю об этом. С начала года умерло несколько близких и не очень взрослых и детей. Часто на глаза попадаются сводки новостей пропал/убили/умирает… … Читать далее
Завтра состоится благотворительная ярмарка! Деньги от продажи хэнд мэйд изделий пойдут деткам отказничкам. Прходите! Поддержите! Выбирайте! Помогайте! Лесной проспект 61, корп 3. 22 марта с 13.00 до 19.00
Речь о дневном сне. Нам 2 года и 1 месСразу оговорюсь, проблемы со сном у нас с рождения. Мне так кажется. Сам засыпал месяцев до 5. Невролог объясняла тем, что все дети(люди) разные. Всё норм. На сегодня на ночь засыпает сам — без проблем. Ложимся вместе … Читать далее
Мамочки, у кого детки ходят в детский сад — подскажите какие подарки дарятся когда уходишь из группы (в нашем случае выпуск из яслей). Кому дарят подарки и какие? Буду вам очень признательна за помощь в данном вопросе:)
А в вашей записной книжки остаются номера телефонов тех… Кто умер…? Друзья, родственники, дети… Не дай Бог...Знаешь, что там уже никто не ответит… Но удалить рука не поднимается…
Девочки, кто помнит — какая реакция была у вашего ребенка? Сколько может держаться температура?
… и это капец! Не слушается ВООБЩЕ!!! !!! Нужны советы опытных мам!!!!!
Прогулка — это жесть! Убегает без оглядки. Выбегает на дорогу. Бросается под машины (в прямом смысле). За руку держать не дает — вырывается, орет. Катастрофа просто. На площадках … Читать далее
… захоронения которые обнаружили на Украине… ну как так?..