Здравствуйте. Несколько месяцев назад тут мама показывала работу. Кофта для мальчика с капюшоном, серо голубая, толстая пряжа. Была ссылка на журнал, там кофта серая. Думала сохранила ссылку — а нет. У меня только мобильная версия искать очень не удобно … Читать далее
Нужна вот мне сумка для мамы. чтобы и на коляску, и на плечо, и как рюкзак. остановилась на сумках petunia… и все. пропала. ну не могу выбрать. только круг сузила.
Скажу сразу, что педиатр у нас будет завтра и анализы мы сдадим во вторник, но до результатов надо как-то дожить… Собственно к проблеме. Родились 13 марта, то есть и месяца нам нет. Кесарево. Молозива не было в бер-ть и в роддоме капля. Взять к себе … Читать далее
Собственно хочу собрать что-то вроде поваренной книги. А то список продуктов есть и не один, но что из этого готовить… Я готовку маме поручу. Она только ждет рецепты. Ну и хотелось бы, чтобы эти блюда со мной муж ел. Я знаю, что многие режим и меню после … Читать далее
Прельщает меня эта бамбуковая сама не знаю чем. Кто-нибудь опробовал? Как она? Как стирается? Дает усадку? Словом, поделитесь впечатлением, пожалуйста.
Ищу схемы вязаных котов-сплюшек
28 января 2013 15:48
Собственно хочу связать котика (неважно спицы или крючок, и то и другое могу). Желательно размер не менее 25 см. Такого, чтоб с ним спать было хорошо :) и еще желательно, чтобы не пушистый :) Прошу помочь в поиске вариантов :)