Девчули, приветик! Мы собираемся на улицу! Идём гулять по Мира.Есть желающие присоединиться?
Дедушкин подарок ))) (или мы родились)
8 августа 2015 08:52
Мы наконец-то родились!!! 4 августа в 17:02 мы стали счастливыми родителями богатыря Демида весом 4 330 и ростом 57 см )))) Счастливый дедушка в этот день праздновал своё ДР, так что с подарком проблем не было ))))
Опять про больное!Иск в суд,декретные!
14 июля 2015 15:40
Девочки, кто получал декретные выплаты через суд, помогите, пожалуйста, может у кого иск остался или образец какой есть? В инете скудно по этому поводу. Или может кто поможет составить грамотно заявление в суд?
Мамочки, у кого сыночки Демиды, загляните!
13 июля 2015 16:09
Девчули, довольны ли вы выбором имени? Есть ли сожаления? Напишите про основные качества! Муж настаивает на имени Демид, а я как-то побаиваюсь, что вырастет грубым и деспотичным. Как ласково называете? Папа у нас Илья, так что планируется Демид Ильич … Читать далее
Помогите компетентно разобраться с получением декретных! Руководство моей компании отказывается выплачивать все пособия, устроена официально с трудовым договором. Декрет с 21 мая, но никаких выплат нет Была несколько раз в трудовой инспекции, но кроме … Читать далее
Завтра придёт моя маникюрша. Вот хочу задать такой вопрос: нужно ли обрезать ногти в роддом и можно ли покрывать гель-лаком? Свои средней длины.
Девочки, поделитесь опытом! Хранение молока!
8 июля 2015 12:47
Врачи рекомендуют сделать небольшой запас сцеженного грудного молока. Поделитесь опытом, делаете (делали) ли запасы и в каких количествах, ну и в чём храните? В магазинах пакеты для молока очень дорого выходят, да и бутылочки накладно. Может у кого ненужные … Читать далее
Схожу с ума!!! Мои мучения день 3
8 июля 2015 08:10
Нытиком себя никогда не считала, но это утро было такое же «прекрасное» как и 2 предыдущих ((( Уже до слёз! Не знаю что и думать, отчего эта рвота? Полощет меня не по-детски Срок ровно 38 недель
Девчулиии! Меня тошнит 2ой день! Неужели скоро?
7 июля 2015 07:33
Подскажите, кого перед родами тошнило? Меня второе утро полощет и изжога просто изнуряющая!!! Неужели шейка раскрывается? Но схваток нет (а может я их просто не чувствую)! Не знаю что делать, начинаю волноваться
Мамочки! Подскажите большие магазины товаров для новорожденных.
5 апреля 2015 09:34
Какие у нас в городе есть большие магазины детских товаров. Хочется чтобы и коляски и кроватки и одежда была, чтобы выбор был большой