Екатерина
Город не указан
Была в сети 4 февраля 2020 16:16
Все
Архивная запись
147
0
Очень много информации о которой я хочу рассказать! 9ый год лечения, который привел к чему, месячных как не было так и нет, ни одной самостоятельной беременности за 4 года, лапараскопия, 2инсиминации,…Читать далее
475
Во первых, привет всем! Давно не заходила, никому ничего не пишу всех читаю, и только, останавливаю себя стараюсь реже сюда заходить! Но безумно радуюсь и переживаю вместе с вами ваши проблеммы…Читать далее
1070
Очень грустно, но я ухожу, наверное я не смогу без этого сайта но я очень постараюсь! Практически все подружки беременные (легкой беременности, легких родов, я вас очень сильно люблю, девочки…Читать далее
413
Может ли поликистозе быть овуляция? Второй месяц чувствую вздутие, несколько дней как раз в середине цикла, то кольнет то еще что нибудь, характерных выделений нет! На узи тоже не могу пойти…Читать далее
732
Хочу услышать ответ на самый распространненый вопрос «Как быстро похудеть и избавиться от целлюлита и жрать все подряд???» Не могу в зеркало на себя смотреть, слабовольная, слабохарактерная…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще