Прошу подписи, пожадуйста кому не трудно, сделали разметку на дороге, теперь там постоянные пробки! Пожалуйста не проходите мимо! https://www.change.org/p/алексей-васильевич-валов-петиция-за-изменение-дорожной-разметки-на-отрезке-фрязино-огуднево-щелковского … Читать далее
Очень много информации о которой я хочу рассказать! 9ый год лечения, который привел к чему, месячных как не было так и нет, ни одной самостоятельной беременности за 4 года, лапараскопия, 2инсиминации, 4стимуляции овуляции и эко (успешное, но Зб) Для … Читать далее
Сеголня очень ранее Доброе Утро! Но очень удачное😍 Практически одни белые
Во первых, привет всем! Давно не заходила, никому ничего не пишу всех читаю, и только, останавливаю себя стараюсь реже сюда заходить! Но безумно радуюсь и переживаю вместе с вами ваши проблеммы! Кому не нужна удаляйте, я не против! Родившие поздравляю … Читать далее
Очень грустно, но я ухожу, наверное я не смогу без этого сайта но я очень постараюсь! Практически все подружки беременные (легкой беременности, легких родов, я вас очень сильно люблю, девочки вы лучшие просто) остальной половине искренне желаю //, ну … Читать далее
Может ли поликистозе быть овуляция? Второй месяц чувствую вздутие, несколько дней как раз в середине цикла, то кольнет то еще что нибудь, характерных выделений нет! На узи тоже не могу пойти! Делаю тест что в прошлом месяце положительный, что в этом, … Читать далее
Хочу услышать ответ на самый распространненый вопрос «Как быстро похудеть и избавиться от целлюлита и жрать все подряд???» Не могу в зеркало на себя смотреть, слабовольная, слабохарактерная свинья просто, как иначе себя назвать??? Каждое утро просыпаюсь … Читать далее
Ну никак не получается, 2замеса уже в унитазе, 3 щас поставила незнаю получиться или нет! Нужен пышный бисквит, хочу торт мужу на др испечь ну не могу найти идеальный!