Конкурс на самую похожую пару!)
7 июля 2016 19:20
Всем привет! Мы учавствуем!))) Посмотрите? Похожи?)))http://m.baby.ru/blogs/post/480629984-326501902/
Сделали мужу сайт год назад, он у меня кто не знает дизайнер. Сайт вроде неплохой. Кому интересно адрес могу дать. Но в результатах поиска хрен знает где. В общем хочется клиентов побольше добыть в столь нелегкие времена, т.к. сама работать пока не могу, … Читать далее
Всем привет! В связи с работой в кондитерской, поняла, что мне нужна группа в контакте. Контакт не противНо первое, что он спросил-собственно название группы!)))) С чем я к Вам, девочки, и обращаюсь! Вариантов несколько моих, но я очень буду рада Вашим … Читать далее
Первый день: Гуамское ущелье- памятник природы! Красота. Страшная красота. Знаете, я родилась и всю жизнь прожила в Краснодаре. Но ни черта я его не видела.) До конца ущелья не дошли, с детьми страшно было и опасно. Но силу природы оценила по-достоинству … Читать далее
Второй раз в первый класс или как я сына в школу собирала))
2 сентября 2015 01:18
А собирала я его как и многие мамы: еще с весны.)) Пока школу выбрали(чтоб недалеко ездить было). Ближе всего ездить нам оказалось в гимназию №3 в центре Краснодара.))) (вот попала...) Да костюм купила(кто подбирал к уже имеющемуся пиджаку брюки в тон … Читать далее
нужен кондитер! Краснодар
25 июля 2015 10:21
Девочки! К нам в кондитерскую на Юбилейном нужен кондитер. Можно без опыта(научим всему!!!)
С днем рождения, сыночек!
17 июля 2015 22:21
Сегодня Лешеньке 2 года. Поверить не могу, что так быстро пролетело время!!! Он такой большой, так много узнал за этот год!))) Сынок уже говорит предложениями со мной! Ходит на горшок, сам ест и получил путевку в сад! Прямо полноценный член общества … Читать далее
Нам дали путевку в сад!!! Ура! Ура! Но прививок у нас нет. Совсем. И не будет. А в саду наедут обязательно. Вопрос: Что делать, чтобы деликатно отмазаться от врача в саду и не поругаться там ни с кем, качая права?))))
Девочки, скоро моему младшенькому 2 года. Хочу сделать ему на празднике много разных красивых вкусняшек.)) Ну макарони и профитрольки я сделаю, миндальное безе будет.… А что еще? Хочу идей!!!Можно с картинками.))
День победы и наши дети. Важный вопрос для всех.
23 апреля 2015 08:16
Скоро большой праздник. В садах сейчас рассказывают нашим детям о великой отечественной ***, о победе над фашисткой Германией… О смысле праздника, так сказать. Но вот я смотрю на своего старшего сына и понимаю: ничего он не понимает! Совсем. Понимание … Читать далее