Летние мамы этого года, во что одеваете своих малышей на прогулку? У меня первый раз малыш, спросить не у кого. Вдруг я перегреваю или наоборот. Не хочу взрастить ребёнка, который будет при малейшем ветерке чихать и кашлять.
Девочки, выручайте! У малыша опрелость. Уже неделю борюсь бепантеном и голопопием. Объём локации уменьшился, но то что осталось очень сильно воспалено. Чем лечить? Может есть что-то сильнодействующее, подсушивающее… Так жалко эти маленькие ягодички.
Девочки, помогите советом. У мужа сильный понос, прям вода. Какое средство поможет не только остановить диарею, но и восстановить микрофлору?
Девочки, прошу, не кидайте тапками. У меня первый долгожданный ребёночек, и я ничего ещё толком сообразить не могу. Разъясните мне, несведущей, какие каки должны быть у новорожденного 8 дней? Мы на ГВ. Кал ярко жёлтого цвета, но неоднородный. Какие-то … Читать далее
Врач прописала малыша поить бифидумом. Одну ампулу (5 частей) развожу в 5ти чайных ложках кипячёной воды (25мл). Даю пить с бутылочки. Малыш отказывается принимать эту гадость. Как поить? Что я делаю не так? Поить с ложечки и со шприца пробовала, сплёвывает … Читать далее
Ну, вот нам уже и неделька! Мой львёнок родился в срок. 26 июля отсыпалась днём. Проснулась от тянущей боли внизу живота. Стала засекать на схваткосчиталке. Каждые 5 минут по 40 секунд. В промежутках вызвала скорую и быстренько собралась. Муж в командировке, … Читать далее
Несколько месяцев не могу вылечить. Скоро рожать, а улучшений нет. В мазке так же дрожжи и лейкоциты сплошь. Сейчас тержинаном пытаюсь лечиться. Выделения прям иногда с пенками, желтоватого цвета. Мазью клотримазолом мажусь. Зуда нет, запаха нет. Просто … Читать далее
Простите за откровенность. Сил моих больше нет. Свечи, мази, лёд спасают только на время. Пью дюфалак. Всё равно геморрой никуда не девается. При каждом походе в туалет, извините, кровит. Как же рожать с таким? У меня несколько приличных шишек, не заправляются … Читать далее
Отметьте полное количество недель. Если родов несколько, поставьте несколько галочек. Хочется узнать, на каком сроке рожают большинство.
Девчонки, боюсь рожать. Последнее время у меня сынуля такие выкрутасы в животе делает, что я уже переживаю, вдруг раньше времени пузырь лопнет и воды отойдут, а я хочу до срока доносить. Вот лучше лежать больше или ходить? Негативщиков прошу обойти стороной … Читать далее