Неделя после ОРВИ, кашель лающий приступообразный. Слушали 3 разных врача, 2-е сказали все норм, последнем приеме выслушали остаток ОРВИ в виде кашля( выписали тавегил,растирки скипидаром и дышать мин.водой, то что мы делали 5 дней назад и что нам уже … Читать далее
Гайморит
27 июля 2018 10:31
Девчонки подскажите. Сделали 2 пункции и выписали. 4 дня пила антибиотики. Сейчас врач сказал вести обычный образ жизни и антибиотики не пить. У кого был прокол гайморита,сколько дней пили АБ? И вообще какие советы врач после выписки давал?
Помню в роддоме Цефтриаксон кололи,он разрешен на ГВ, а ледокаин? Лечу гайморит, сына раза 3-4 в день грудью кормлю. Может кто знает чем Цефтриаксон лучше разводить и через сколько часов кормить можно?
Месяц назад переболели орви, насморк прошел за неделю у меня. А сейчас заболела дочка и подхватила я и сопли у меня почти сразу зеленые… Сейчас насморк почти прошел, неделя как раз прошла и всё равно эта зелень осталась. Может есть кто знающий это уже … Читать далее
Автокресло
7 июля 2018 10:56
Девчонки подскажите какие автокресла разрешены? Безкаркасное можно или нет,кого штрафовали за него? А ФЭСТ тоже под запретом? У мужа в машине нормальные каркасные стоят, но для перевозки пару раз в месяц хочу купить к отцу в машину безкаркасное или Ф … Читать далее
Привет. первых месячных начал болеть живот при сексе. Пошла к врачу, сдала мазок- высеяли всякую фигню,пропила неделю антибиотик...в итоге теперь живот сильно болит, месячные сегодня должны были начаться,но ничего нет. А ещё врач сказал,что матка у меня … Читать далее