Планирую купить комбез на зиму мембрану, пока остановила свой выбор на рейма тек бейби, расскажите про ваш опыт ношения мембраны Сибирсими зимами на детках, внимательно прислушаюсь к советам других производителей (брендов)!
Французкие дети не плюются едой
24 июня 2014 08:43
Как вам книжка?? Читала я ее как художественную, по мне так несколько секретиков воспитания я все же раскрыла и применю в своей практике!!! А как вам?
Скажите мамульки в каком возрасте выши детки начали рисовать пальчиковыми красками???
подскажите как образовывались родинки у ваших деток и в каком возрасте??? У дочи ряд красных прыщиков ( 1 на плече, на груди 1, под мышкой) выпуклый красненький прыщь. Мне бы и в голову не пришло думать на родинки, но муж сказал похоже на образование … Читать далее
Всем привет, хочу поделиться бедой, сегодня моя доченька шла себе с кружкой ( пластмассовая, детская) упала на ровном месте и зубами на кружку, вдавила зуб, поехали сразу в стоматологию, сделали рентген, корень аж под носом вылез вопрос повредился ли … Читать далее
Подскажите пожалуйста где можно проколоть ушки доче 1 годик!
кто смотрит телеканал мать и дитя, какие передачи вы смотрите какие вам нравятся особенно?
Вот смотрю я календарь прививок на бейби ру, написано в год ставят вакцину против кори, краснухи и эпидемического паротита, мне сказали в ЗПЦ#5 нашем, что в год будут ставить Манту. А как же корь краснуха и паратит...????
Дорогие мамочки, нам 6 месяцев и мы первый раз засопливили, скорее даже скопление слизи в носоглотке, когда ест грудь отчетливо слышно как сопли туда сюда гоняются в след за дыханием. Хотела поделиться приобретенным опытом борьбы с насморком, а именно … Читать далее
я незнаю почему я так ждала этой даты, хотя постоянно жду каких то дат, только родила джала скорей бы месяц, в месяц мечтала о том как быстро случится 3 месяца и пройдут колики, случилось- прошло. Сразу замечталось о пол годиках, вот и дождалась, сейчас … Читать далее