Собственно и весь пост,отдам просто так. Ходили на представление дали купон, действует до 8 января на детский билет 50% скидка дети от 4-12 лет.может надо кому!? Нам рано туда ехать,но вообще там классно.
Девочки, подскажите, малыша (1мес) кашель, насморк сильный, хочу завтра врача на дом вызвать, придет он по таким симптомам или сказать, что температура ночью была?
Всем привет! Собственно и весь вопрос, может кто продает подножку/подставкудоя второго ребенка на коляску универсальную?!??
Девочки, родила мальчика 3460/52, в 15.25 Дмитрий Александрович
Сижу с телефона, так что все подробности потом)
Подскажите, пожалуйста, у кого кошки девочки-стерелизовали ли вы их? Каковы последствия? Закончились ли приступы сумашедствия и ночного ора?)))))
Пы.сы. думали до последнего, кошке 4 года, раньше таблетками спасали её, теперь и они не помогают, самой … Читать далее
Собственно и весь вопрос, может кто знает, подскажет мастера по наращиванию ресниц? Делаю больше 7 лет уже у одной и той же девочки, но она в отрадном живёт, только дорога 4 часа своим ходом рудв)обратно. Понимаю что надо искать ближе, но боюсь за реснички … Читать далее
Девчонки, кому рожать в середине сентября, в чем на выписку одевать будете малышей? Что то сегодня услышала по радио, что в сентябре будет бабье лето и я впала в ступор)))) дочка родилась в конце сентября, вот думала малышу боди, комбинезоны махровый … Читать далее
Девчонки, привет! Сходила я сегодея на приём в жк, переделали ктг, сегодея хорошее было, а то на той неделе малыш спал и не шевелился, хотя сердечко билось хорошо, вобщем сказали переделать. Переживала очень, а потом думаю_а что ему не спать то?))) поел, … Читать далее
Всем привет, я никуда не пропала, просто в жару уехали на дачу и еа природу, чтобы легче все переносилось, вот пока холода настали снова домой приехали) а то там у меня ничего не ловит, даже по телефону нормально поговорить нельзя)))Мы растем, уже 28 … Читать далее
Всем привет. Как и обещала снова я со своими отчетами)))) Вес 62,8кг З-блинчики с мясом, творожок, кофе с молоком бс О-куриные грудка с бульоном (то ли давно не ела, то ли была голодная, такая вкуснотища получилась))) салат овощной У-творог с курагой … Читать далее