Катюша
Катюша
Ялта
Была в сети 11 г.
На сайте 11 лет
Все
Девочки уже начали отправлять посылочки, поэтому создаю этот пост. Как только вы отправляете посылочку — в личку мне сбрасываете копию чека или пишите № посылочки Если вы получаете посылочку… Читать далее
Набираю участниц для участия в акции по обмену посылочками к 1 сентября. Главная тема «Дети — наше все». Условия 1. Наша тема — «Дети — наше все», так что объязательно должны быть подарочки… Читать далее
некто не видел такую??? может у кого была???? очень похожа на пег перегу Характеристики:Тип коляскиколяски-трансформерыСтрана производстваПольшаВозраст ребенкаот 0 до 3 летЦветсерыйКоличество… Читать далее
делали под заказ ждала 1мес и вот моя красавица вместе с ремонтом обашлась 30тым грн сама кухня встроеная плита и печька, вытяжка моей мечты (выдвижная) колонка ее мы спрятали в шкаф возле… Читать далее
Ждала этот день давно!!!))))) и получила поссылку были очень рады!!!! вот что было для нашего малыша Александра подарочки для меня для Дочьки и сувениры, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАД все очень… Читать далее