Уже 29 неделя, а я все не прошла врачей из списка… Остался эндокринолог, стоматолог, педиатр.И терапевт) есть еще такие же капуши как я?
Тольятти! узи
13 мая 2015 11:18
Выписали направление на второй скрининг к Носовой С.А я почитала отзывы и перехотела… Думаю пойти платно, как раз и муж посмотрит) только вот вопрос: нужно будет сдавать кровь? Или сделать просто узи? и нужно ли предупредить врач?
У нас будет...
1 мая 2015 21:55
Доченька )) сходили на узи с мужем, почему то настроили себя на мальчика) и тутро нам сообщяют «безоговорочно девочка »! Муж счастливый)))
Вот и встала я на учет) все оказалось не так страшно, как я себе представлял. по началу зайдя в свою поликлинику и стоя в очереди в регистратуру я думала развернутся интуитивно. Потом все таки дождавшись талона поднялась в жк. Врач суперская) все объяснила, … Читать далее
Приснилось что с мужем пошли на узи, а мне там врач делает укол крови так много вижу, а потом начинает чистить и вытаскивает малыша(((( вокруг люди почему то, и все плачут… Проснулась вся в истерике, ели успокоилась(((
Вчера отлично себя чувствовала, живот совсем не болел, вечером пошла в туалет и увидела каплю розовенькую… но больше ничег небыло и нет.Поехали в больницу посмотрели, сказали узи сделать проверить как развивается или развивается ли вообще плод.Записалась … Читать далее