Что вы чувствуете во время овуляции(колит, болит, спазм, дергает или ещё что то)И что вы чувствуете После овуляции, как только она закончиласьИ при удачном зачатие что почувствовали после овуляции???????????
к чему сниться:1.лестница длинная длинная, я по ней спускалась спускалась, а она не заканчивалась2.парень мой целовался с другой3.волосы стали мои длиннее
вот такой вопрос: у меня цикл 35 дней, сегодня 22 день цикла наступилу меня выделения вчера были, прям чуть ли не текли, жидкие и белые, немного жидкий крем напоминали, это овуляция???просто с парнем занимались с......, извините за подробности, и дело … Читать далее
девчонки не хочу эти тесты, узи, просто интересно и важновот смотрите последние месяки были с 26 июня по 30 июняцикл 35 днейследующие месяки 30 июляа по норме когда овулька должна быть, какого числа???
Уже 6 день пью боровую матку, чувствую себя отлично, и еще спринцуюсь для профилактики, но сегодня тянет низ живота как при овуляции, и вот может и вправду овуляция и может пока перестать спринцеваться, ведь надеюсь забеременеть, как думаете? Перестать … Читать далее