Может кто знает, повлияет ли простуда без температуры на результаты анализов на гормоны щитовидки? Я планировала сдать анализ завтра, но простудилась((
У сына нашли яйца аскарид не оплодотворенные.Врач назначила такой курс:3дня смекта и эдем, потом 3 дня Зентел по 10 мл+смекта и эдем и через 10 дней все это повторить.Меня очень смущает, что так много ЗентелаВ инструкции написано принимать единоразово, … Читать далее
Девочки, вы покупали своим деткам защиту для езды на велике и самокате? Мы купили двухколесный велик и самокат, весной будем гонять уже.Думаю, что нужно купить защиту еще, а меня отговаривают, как бы без них быстрее научится не падать.Как у вас с этим … Читать далее
Три года назад нашли миому матки(не у меня)Вчера сказали, что она растет, надо что-то предпринимать.И назначили, для начала БАД Квинол, а если не поможет-тогда гормоны.Другой врач говорит, что бы пила гормоны сейчас.Еще планируется поход к третьему врачу … Читать далее
Недавно читала пост: Почему вы решили, что у вас будет один ребенок?.. И там было много ответов, что они были старшими из детей, и младшие их бесили постоянно, что им было плохо и т.д, и в связи с этим, они не хотят такого своему ребенку.Мне показалось … Читать далее
Хочется разноцветного рисунка))Если в зубную пасту добавить пищевые красители, это все дело потом смоется? Кто-то пробовал?)))
Полтава!Где будет Дед Мороз?)))
17 декабря 2015 19:19
Девочки-полтавчаночки, куда повести сынулю к Деду Морозу?(нам почти 3 годика)Есть в Полтаве такое место, где с детками они поиграют и подарки дадут? Я уже давно в городе не была, не знаю где там что будет
У нас больше года держится 37-37,4.Сдали уже много анализов, все в норме, причину не нашли.Врачи говорят, что может такая особенность организма, еще перерастет лет до 3-4.Но из-за температуры я боюсь делать прививки, а без них не берут в сад.А врачи … Читать далее
флюорографии и справки от гинеколога.Если у меня ОРВИ, то каким боком тут гинеколог приписан? Мне хотелось бы самой решать, когда мне пойти к женскому доктору)))Не нарушает ли это требования какие-либо права граждан? Законы МОЗ читала, ничего такого … Читать далее