Ну вот и все… как тяжело понимать, что жизнь внутри тебя оборвалась. И эти нелепые вопросы себе: почему это произошло со мной? Кто виноват?
Никто… «Смирись», " У тебя же уже есть/будут дети."… и т.д.
Да, есть! А его/ее уже не будет… Иногда … Читать далее
Милаше пол годика было 14 мая. Весит 8 кг при росте 68 см. Сидит, но пока неуверенно. Ползать не планирует, сыновья не ползали. Радует нас свой, пока еще, беззубой улыбкой.
http://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/458942355/
Логопедический зондовый массаж - потеряла кто спрашивал.
10 февраля 2016 09:31
Обещала координаты логопеда-дефектолога и потеряла того, кому обещала. Откликнитесь, скину.))))
В пятницу сын не пошел в школу, т.к. утром его накрыл понос. С вечера съел что-то… даже не могу сказать из-за чего. Но не суть. Сегодня приходит со школы и говорит, что учитель сказал, что нужна справка с поликлиники за этот пропущенный день. Муж ходил … Читать далее
Моей сладкой девочке 2 месяца. Сегодня взвесились — 5кг574г. Пухлеет на мамином молочке. Рост 60см. Цветочек наш агукает. Большую часть времени проводит со мной и соответственно признает в основном мамины руки… и немного папины. Очень любит старшего … Читать далее
Как и обещала, расскажу о своих третьих родах. Ну как расскажу… подробно все описывать не буду… т.к., вопреки моим ожиданиям, эти роды оказались самыми сложными, а здесь есть те, кому еще предстоит рожать. Итак. Миланочку мы очень ждали (особенно папа … Читать далее
14.11.2015 в 8.40 родилась наша красавица Милана! Из роддома нас выпишут только завтра. Подробности напишу потом.
Завтра возвращается наш папочка из Москвы! Дождалась его наша Красотка (надеюсь сегодня ночью не уедем в роддом)Так что будем встречать папу полным составом. 5 ноября была на последнем приеме в ЖК. дали направление в 3 роддом. Пойду в понедельник, чтобы … Читать далее