Девочки, подскажите кто может сталкивался с таким. Сделали покрытие гель-лаком и буквально через несколько дней цвет начал выцветать, а спустя две недели вот такой результат
Девочки, всем привет. Не попадитесь в руки мошенников! Продавала на днях автолюльку за 1000 руб. Позвонил молодой человек и сказал, что заберетзаберет, что очень срочно нужна. Хотя помимо него еще три человека хотели купить. Одна девушка даже цену поднимала, … Читать далее
Девочки, подскажите. Подруга родила в среду. И начала ребенка докармливать смесью в первую же ночь, т.к.было мало молозива, а теперь еще и мало молока! У кого так было? Как наладить лактацию?
Привет. Тюмень откликнитесь. В центре охраны здоровья детей посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. P.S. интересует только этот центр!!! Иду по направлению!
Вчера с дочей до часу ночи стряпали нашему папочке тортик медовик!!! Сначала я уложила её спать, но она проснулась и пролежала в коляске рядом со мной до конца приготовления!!!А вот и итог наших стараний
Привет. Девчонки, с какой разницей в возрасте вы хотите второго ребенка? Я хотела до беременности и родов деток с разницей в 5 лет, а теперь все чаще задумываюсь о втором в ближайший год. Вот и хочу послушать мнения что и как )))