Девочки, у меня прям уже паника((( вот вот рожать, а с именем все не можем определиться никак!( Мужу нравится Вячеслав, мне Ванечка ( но родной брат тоже Ваня, и вроде как повторяться не хочется)Посоветуйте может чего
Кашель при беременности.
12 сентября 2015 23:21
Девочки, чем спасались от кашля при беременности. В течении дня почти не кашляю, а к вечеру и ночью начинается((( Делаю ингаляции, пью геделикс, закончила принимать биопарокс, как то все мало помогло, врач ничего не назначает больше ((
Девочки,Астрахань!!!
10 сентября 2015 09:46
Посоветуйте хорошего врача аллерголога детского! Очень срочно надо.
Больное горло((
4 сентября 2015 14:58
Девочки, что вам выписывал терапевт при красном горле у ребенка (1 год8 месяцев). Кроме мирамистина нам ничего не назначают никогда, а он не помогает ни фига(((
Заболела(((
30 августа 2015 19:20
Накрыло меня конкретно, девчонкитемпература, горло, насморк (( тело все ломит и внутри все горит, такого не было еще((чем спасаться, хрен знает, чаи не лезут уже, воротит от всего
Токсикоз замучал(((
23 августа 2015 18:30
Привет, девчули)) Помогите советом, измучил меня этот токсикоз, целымя днями тошнит, есть не могу толком, так в перерывах между тошнотой ем что нибудь. Мясо видеть вообще не могу, также и курицу с рыбой, так и вегетарианкой стану. Кто чем спасался, врачи … Читать далее
Мои хвасты)))))
29 апреля 2015 23:37
Наконец то получила я свой второй сертификат, умная стала теперь еще большеПока прислали правда только в электронном виде, жду теперь оригинал на почту
Почему заблокировали запись((((
25 февраля 2015 15:22
Вообщем предыдущую запись про то, что я выучилась на диетолога удали, не пойму почему((((
Помогите советом!
19 января 2015 17:57
Девочки, у нас панос, уже 4 день мучаемся(((((( врач прописала смекту, но результата ноль(((( помимо того еще и простуда, кашель страшный, температура бывает(((( все началось с того, что у нас полезли клыки, а через пару дней и коренные зубы. Педиатр … Читать далее