Второй день с перерывами тянет низ живота, как при месячных. Терпимо но не комфортно. Срок 36 недель. Почитала статью, как то непонятно написано, может быть что мышцы расходятся перед родами а еще вариант что маловодие, от этого не комфорт ребеночку … Читать далее
Ребенку 1,2 уже как месяц он царапает всех членов семьи при этом агрессии с его стороны нет. Как на это реагировать? Когда говорим е му нельзя, он улыбается.
Срок 29 недель. Ребенок в течение дня попрыгивает, а вечером стоит мне прилечь в кровать так начинается такое что он там от кого то убегает а то и вовсе их там 2 У меня сразу идут сравнения с первым ребенком, он был поспокойней. А вообще это нормально … Читать далее
Мне порой становится страшно от неизвестности. Ожидаем в скором времени второго ребенка. Но пугает как же всё будет, ведь первый тоже совсем маленький. Поделитесь кто знает или кто как считает...Стоит ли подготавливать первого ребенка к рождению второго … Читать далее
Мамочки. Планирующие и уже сделавшие своему чаду первую стрижку… Вы стригли сами или у профессионала? Если сами то чем и в каком возрасте? А то моя мамка прям спиной стала, чтоб я этого не делала раньше времени ( нам неделька до годика осталась)
А как у вас это происходило? Как вы выбираете/выбирали имя своему ребенку? вы читали значение или просто решили что будут так звать и ТОЧКА? У меня вот например были некоторые имена на примете, но после прочтения их значений, сразу переключалась на другие, … Читать далее
Девочки подскажите как у вас было. У меня вот небольшие сомнения насчёт правильности моего скрининга. Сегодня делала УЗИ по идее должна была сдать ещё и анализ крови из вены но направления не было на руках, врачиха говорит что т.к. у тебя тока 18 недель … Читать далее