Мы уже заграницей, переезд удался.Всё время переживала, чтобы в дороге не родить, но всё обошлось.
За всю беременность поправилась я не плохо)), с 49 кг. до 66,900 кг.Конечно мой вес меня шокирует, но всё же стараюсь не думать об этом, ведь здоровье … Читать далее
Здравствуйте Дорогие.Подскажите, если кто сталкивался, мы семьёй собираемся переезжать в ближайшее время на юг (хотим успеть до родов).Сейчас живём на севере.Сами по рождению южные.Может ли как -либо сказаться резкий перепад климата в моём положении … Читать далее
Наступила 24 неделя.Самочувствие замечательное, гипертонуса больше нет.Животик растёт, как на дрожжах, поднялся немного, ходить становиться всё тяжелее, такое чувство, что уже все 9-ть месяцев.С первым сыном даже не заметила всех тягостей беременности, … Читать далее
Уже два месяца продолжается тонус матки, на последнем УЗИ (22 недели), поставили диагноз -Гипертонус и с назначением постельного режима в стационаре.Ложиться не решилась, т.к. это приходилось на 8-е марта и конечно в праздники докторам доверять не очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации