Всем привет. Девочки из Самары, подскажите, кто-нибудь оформлял компенсацию за не предоставление места в детском саду с 1,5 до 3 лет? Это вообще реально? Кому-нибудь платят? И если не секрет, сколько?)
Девочки 38-42 недели, а вас эти вопросы не задолбали????? Как боритесь?!!! Я больше не могууууууууу… Я в психушку уеду быстрее чем в роддом!!!
Простуда в 40 недель ((
5 января 2015 14:53
Девочки, милые, кто рожал с такой проблемой? Со дня на день рожу, и надо ж было заболеть Очень боюсь за ребёнка, за сам процесс родов ((( Тяжело было рожать? Малышу не передалось?
Очень интересно, что вы запомнили, что интересного, неожиданного произошло с вами за день до родов? Чем вы занимались, может как-то поняли, что завтра поедете в роддом. Может какие-то изменения в организме, сонливость, депрессия или еще что-то? Расскажите, … Читать далее
Как же всё надоело… Как же я устала… Вроде и не в первый раз, а силы на исходе. Тревога за каждое изменение в организме, бежишь вычитывать в инете… Страхи при малейшей боли. Ожидание схваток каждую минуту, причем чем ближе срок, тем чаще думаешь об этом, … Читать далее
Тошнииит... Не могу (((
25 декабря 2014 07:59
Не знаю уже что делать… Тошнит, есть ничего не могу. Ночью рвало. Живот сдулся, твердый, очень низко, болит как при месячных. А пробка все не отходит (((. Врачи уже на прием ждут с выпиской. Понимаю что скоро рожать, но меня ужасно тошнит… Что с этой … Читать далее
Сразу оговорюсь, это не икота. Именно щелчок. У кого такая же проблема? Кто-нибудь знает что это? Началось на 36 где то неделе. Редко, но слышу щелчок. Много читала, конкретики никакой...
Конечно понимаю люди разные, всё индивидуально, но! За какое время до ТРЕТЬИХ родов у вас опустился живот? Вот что вычитала: Приблизительно за 2 — 3 недели до родов женщина, которая рожает впервые, может заметить, что живот сместился вниз. У повторно … Читать далее
Девочки, скоро рожать, знаю, живот обвиснет точно. Что посоветуете? Может упражнения какие или ссылку на видео? Без диет только, итак одни глаза остались)) После младшей Ещё не успела восстановиться, а тут опять беременность… Представляю что будет после … Читать далее